close

以下為一位有緣人自述,來文照登:

    母親一直就有高血壓及失眠的問題,而從一年多前身體開始很不健康,除了陸陸續續拉肚子有半年之久,三五時膀胱尿道就會發炎,加上頭常不舒服,情緒因此低落很久。

 

    除了去看醫生,吃很多西藥,仍然不見好轉,有時醫生也說沒甚麼問題,可是母親的身體就是很不舒服,而平常也有持誦經文無量壽經》,可是一年多來很沒有精神,也沒有甚麼元氣。

 

    有一天偶然的機會下,我在網路閱讀一些文章而連結到了牟尼精舍,看了很多感應故事,也看見很多人請示迴向,不過因為家人一直深信因果,都有唸佛持誦經咒,也會向佛菩薩迴向,對於辦事解決因果的方法,沒有很大的動力,就這樣把牟尼精舍可以問事的事情放在心上,但沒有付諸行動。

 

    神奇的是,在我知道牟尼精舍後大約一週吧,姊姊跟我說她在捷運上看到牟尼精舍的廣告,注意了一下,她也是對於這種辦事解決因果的方法半信半疑,而且還刊登了廣告是真的假的,她跟我說這件事情的時候,我馬上說我看到部落格,說刊登廣告的費用都是大家發信助刊登的於是內心覺得既然有緣,後來問過母親也同意,那麼就決定用Email請示。

 

    請示後得知母親是因前世路見不平用棍子打業主菩薩,後來業主菩薩傷重往生,故遭此報,需先以最虔誠的懺悔心跟其懺悔並誠心持誦《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》各108遍。媽媽很認真做功課也照著精舍的方式做小迴向,在誦持的過程中,有時精神會很好,慢慢恢復了一些元氣,可以吃的比較多,但有時又更難受,常讓母親沒有信心,很煩惱,我們鼓勵她說:「很多師兄師姐的過程都是這樣,一定要繼續努力下去。」

 

    在兩個月多的誦持下,功課做完了,母親很懺悔的在做滿開示的功課後,多唸了〈往生咒〉及《地藏經》還有阿彌陀佛聖號請求原諒,並希望祂能順利投胎好走。當精舍回覆圓滿時,媽媽很開心很感恩,也感恩精舍的師兄師姐擔任義工的辛勞。

 

    想起向精舍問示的因緣,真的也是很感激冥冥中的力量,讓我們可以接觸到精舍,幫母親分擔煩惱。人生在世,真的需要足夠的福德資糧,祝福大家精進的路上更生信心。(自述結束)

 

     緣分這種事情很奇妙,結下去了,總有一天會發芽。先前有熱心的師兄姐提議想在台北捷運站刊登精舍的廣告,後經菩薩同意,可以採用對外募款的方式辦理(所募集的經費只用於捷運廣告與相關文宣)。近來發現有許多請示者真的是看到捷運的廣告而來的,真的是將弘揚佛法的業務推展出去了。

 

    近來國外的請示者也越來越多,香港、大陸、越南、澳洲、印尼、南非、美國……等,都有相關的請示者。後來也有熱心師兄姐提議想將精舍的濟世文章變成影片,並透過網站來宣傳。這也是很好的方式,現在除了年輕人每天都會上網外,其他族群對於網路的使用也越來越大,這是一個好方法,讓因果觀念多了一個推展的管道,並且無遠弗屆。人最怕的就是什麼都不知道而枉渡一生,如果能早日知曉因果,奉行因果,人生將大不同!

 

    人總是有許多不一樣的問題,病疾、事業、學業、姻緣、求子……等,其實很多問題的根本原因都是因果業障、祖靈、嬰靈或是外靈干擾,甚至是屋場形煞、原地主菩薩干擾……等,這些狀況,您若不知道原因該如何化解呢?就算知道原因,若無正確的方法與管道也無法解決呀!

 

    今日有牟尼精舍的濟世平台,真是佛菩薩慈悲,給了大家一個很好的管道,透過請示與迴向來解決眾生的疑難雜症,也藉此將因果與佛法介紹給眾生,除了解除眾生累世的業障干擾外,還開啟眾生慧命,真是讚嘆佛菩薩的智慧與弘願。

 

    有緣得知的您,希望您多多分享與流通精舍部落格文章資訊,或將相關影片分享給其他人,並鼓勵大家多行善事,廣行迴向,如此眾生將大大受益。這世間需要幫忙的人太多了,對方若不相信,至少也幫對方種下種子,待因緣成熟,自有緣分。

臨境不惑,淨念相繼,佛聲不離。  

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

arrow
arrow

    萬般由心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()